2011년 5월 23일 월요일

꽃빵을 먹어보자.

꽃빵을 먹어본적이 있나요?
꽃빵은 중국 요리에서 나오는 빵 종류의 하나이죠?
꽃빵을 찢어서 소스에 찍어 먹으면 정말 맛있고, 촉촉한 빵을 맛볼 수가 있답니다.
특히나 피망 잡채와 함께 먹는 꽃빵은 정말 맛이 있죠?
꽃빵은 밀가루와 미지근한 물 그리고 설탕, 이스트, 소금 등이 필요하죠...
이재료만 있으면 간단하게 꽃빵을 만들 수도 있구요..
오늘 아이들과 꽃빵을 함께 만들어 보시면 어떨까요?

댓글 없음:

댓글 쓰기